马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
365bet平台存款
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

红原县总工会召开第九届委员会第七次全委会

来源: 更新日期:2017-04-05

 

3月21日,红原县总工会召开第九届委员会第七次全委会议,县委常委、总工会主席泽旺措同志出席会议,红原县总工会各委员参加会议,会议由党组书记、常务副主席马铭同志主持。

县总工会党组书记、常务副主席马铭首先传达了365bet平台存款_为什么365bet打不开_365bet网上娱乐八届五次全委会会议精神,对2016年工会工作进行了回顾,安排部署了2017年重点工作。县委常委、总工会主席泽旺措对2017年工会工作提出了几点要求:一是提高认识,树立工会改革发展新理念;二是整合资源,全面推进工会会员普惠性服务工作;三是统筹兼顾,推动工会工作全面发展。泽旺措主席强调:做好新形势下的工会工作责任重大、使命光荣。望广大干部职工不忘初心,在自己的岗位上做出新的贡献,为建功三地一时代而奋斗!

 

 

工会动态
?