马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
365bet平台存款
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

茂县总工会召开五届四次全委(扩大)会议

来源: 更新日期:2017-04-07

 

3月28日,茂县总工会召开五届四次全委(扩大)会议。茂县总工会五届委员会委员,五届经费审查委员会委员,各基层工会主席等100余人参加会议。会议由县总工会副主席梁道红主持。

会上,县总工会常务副主席彭正权传达了365bet平台存款_为什么365bet打不开_365bet网上娱乐八届五次全委(扩大)会议精神,总结茂县2016年工会工作,安排部署了2017年工作任务。经费审查委员会办公室主任陈忆作了经审工作报告,总结去年工作,明确提出了今年经审工作的目标任务。工会副主席,女工委主任梁道红安排了2017年工会女工工作。

县委常委、总工会主席周礼鸿围绕工会改革、会员普惠制、乡镇职工之家建设、助力脱贫攻坚重点工作作了重要讲话,强调各级工会要提高认识,树立工会改革发展新理念;整合资源全面推进工会会员普惠性服务工作;统筹兼顾,推动工会工作全面发展。对工会干部提出了三点要求:一是要加强理论学习,提高自身修养,切实履行基层工会主席职责。二是要密切联系职工群众,积极开展工会“四季送”品牌工程。严格按照工会经费管理使用要求,积极为职工群众服好务。三是要履职尽责,努力推动“模范职工之家”创建活动取得实效。

 

 

工会动态
?