马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

州级慰问团赴小金县开展2019年新春慰问活动

来源: 更新日期:2019-01-23

?

?

数九寒冬冷,温情暖人心。新春佳节将至,根据州委办、州政府办关于开展2019年新春慰问活动的安排,1月17日,州委常委、州总工会主席金吉昌,州人大常委会副主任李洪勇带领州总工会、州防范办、四姑娘山管理局,深入小金县三院一中心、美兴镇,对三老干部、贫困党员、企业下岗特困职工、低保户、退役军人及驻州解放军、武警部队官兵等进行走访慰问,送上了慰问金和慰问品,向他们表示深切的关怀和新春的祝福,将党和政府的温暖送到他们的心坎上。

慰问中,每到一处,金常委、李主任都关切询问困难群众在生产生活中遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活,努力改善生产和生活条件。并要求随行的县级领导、部门负责同志,要切实肩负起责任,带着真情深入基层,摸清情况,找准原因,对症下药,综合施策,确保困难群众有房住、吃好穿暖、有病能治,为他们雪中送炭,做好事、办实事、解难事,让大家过上一个欢乐祥和的春节。

在县武警中队,李主任代表慰问组对武装部、武警中队、公安局、法院、检察院、司法局干警进行了集中慰问,肯定了他们为地方经济社会发展做出的突出贡献,并表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

小金县委、县政府、县人大、县委组织部相关领导陪同走访慰问。

?

?

?

?

?

工会动态
?