马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

365bet平台存款_为什么365bet打不开_365bet网上娱乐组织开展2019年度阿坝州劳模疗休养活动

来源: 更新日期:2019-05-21

?

?

5月11日,阿坝州2019年度劳模疗休养活动座谈会在成都家园国际酒店召开。来自全州各行各业的30名劳模参加了此次活动,其中农村及一线职工劳模占休养人员的70%。365bet平台存款_为什么365bet打不开_365bet网上娱乐副主席、经审会主任何永生同志出席并主持了座谈会,会上,何主席向参会劳模通报了我州劳模管理服务工作开展情况,并对劳模们提出了几点具体要求,一是希望劳模们当好学习的模范,树立终身学习的观念;二是当好技术创新、技能竞赛的模范;三是当好培养接班人的模范,要以劳模的精神感染下一代,以行动影响下一代,在平凡的岗位上,继续做好模范,永葆劳模本色。

5月12日至17日,劳模们齐赴浙江省总工人疗养开启疗休养之行。期间,劳模们参观了新农村建设典范杭州西湖区画外桐坞村,参观过程中劳模们表示当地村民将本村独特自然风光及茶园文化相结合发展成为有自主经济收入村落的观念值得我们学习借鉴参观了红色革命教育基地嘉兴南湖革命纪念馆,劳模们表示将坚决拥护党的领导,坚定共产主义理想信念,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、不息奉献;参观了爱国主义教育基地鲁迅故居,大家纷纷表示鲁迅精神永远值得学习,作为劳模更要以国家、民族为重,充分发挥劳模的先锋模范作用,爱岗敬业,努力工作,克服困难,以更加饱满的热情和精神状态迎接工作、生活中的每一个挑战。

此次州总工会组织开展的劳模疗休养活动,不仅是贯彻党的十九大精神和落实习近平总书记“要始终弘扬劳模精神、劳动精神,为中国经济社会发展汇聚强大正能量”的具体措施,也是州总工会开启尊重和关爱劳模的有效实践,更是工会组织服务劳模的行动落实,在全州营造出尊重劳模、争当劳模的良好氛围。活动结束后,劳模纷纷表示通过参加疗休养活动,充分感受到州委、州政府和州总工会对劳模的关心和爱护,更加坚定了为我州经济社会发展贡献力量的信心和决心,并表示在今后的工作中要继续发扬“劳模精神”“工匠精神”,影响和带领身边更多职工群众为建设美丽、繁荣、和谐新阿坝作出贡献。

?

?

?

?

?

工会动态
?