马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

365bet平台存款_为什么365bet打不开_365bet网上娱乐召开全州工会重点工作推进会议

来源: 更新日期:2019-08-01

7月30日,365bet平台存款_为什么365bet打不开_365bet网上娱乐在金川县召开2019年全州工会重点工作推进会议。州委常委、州总工会主席金吉昌出席会议,州总工会领导班子成员,各县(市)总工会主席、副主席,州总工会各部室宫负责人及相关工作人员参加会议。

当天上午,州委常委、州总工会主席金吉昌率队先后来到金川县马奈乡、马尔邦乡通过听取汇报方式详细了解了该县职工之家示范点建设情况,还实地查看了马奈乡、马尔邦乡乡镇职工之家的健身房、职工书屋、职工影院等活动场所及配套设施,壤塘县、茂县、九寨沟县县委常委、总工会主席分别对该县在职工之家建设中因地制宜、突出特色、营造温馨环境等方面做出的努力表示赞赏,表示将学习金川好的经验做法并带回去运用到自己县(市)的职工之家建设工作中去,并将乡镇职工之家建设进一步向当地县委政府汇报好此项工作,积极争取党委政府的支持力度,各县(市)总工会参观人员纷纷拿出手机拍照并展开热烈讨论。

当天下午,州委常委、州总工会主席金吉昌出席全州工会重点工作推进会议并讲话,州总工会党组、副主席吴兰主持会议。会上,金川县、红原县、理县总工会就乡镇职工之家建设作了经验交流发言,州总工会领导班子分别就2019年下半年全州工会各项工作进行了安排部署。金吉昌在充分听取各县交流发言后,要求全州各级工会对照工作任务,认真抓好贯彻落实,确保完成年度各项目标任务,对下半年全州工会重点工作提了五点要求。一要稳步推进乡镇职工之家建设提升工作,积极争取党政支持、整合各类资源,在我州脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,通过建“职工之家”,不断增强乡镇职工的凝聚力、向心力、战斗力;二要全力抓好城镇困难职工解困脱困工作,着力强化组织领导、强化帮扶实效、强化动态管理的“三个强化”,推进解困脱困工作整体提升,确保2020年完成全面解困脱困目标;三要全力以赴做好群众文化季活动准备工作,围绕“群心向党?礼赞祖国”主题,加强活动统筹协调,做好节目和展览内容审核,强化督促落实,举群团之力,共同完成群众文化季活动各项工作任务,为建国七十周年献礼;四要牢固树立工会干部拒腐防变的思想防线,落实党风廉政建设“一岗双责”的要求,防微杜渐、慎独慎微,在运用“四种形态”上下功夫,深化廉政风险排查防控和机制建设,依法严格管理好、使用好工会经费和工会资产,不断把全州工会系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进;五要深化全州工会改革工作,州总工会和各县(市)总工会要按照《365bet平台存款_为什么365bet打不开_365bet网上娱乐深化工会改革创新责任分工方案》要求,按照时间节点,抓紧推进7个方面深化改革内容,确保21条措施落实到位。

工会动态
?